香港最快现场直播记录

香港最快现场直播记录: 业务领域

收费稽核
保畅养护
机电维护

香港最快现场直播记录:阅读推荐

香港最快现场直播记录:京哈北线香港最快现场直播记录稽核管理中心细化举措 加强现场稽核工作风险管控

2024-05-21 16:00   作者:杨洪卫 来源:京哈北线香港最快现场直播记录-稽核管理中心

微信图片_20240521171143

5月21日,稽核管理中心迅速贯彻落实香港最快现场直播记录安全生产“双控”机制建设专题部署会议精神,全面辨识稽核岗位安全风险点,并针对现场稽核工作存在的风险,细化举措,严格管控,防止安全责任事故发生。

一是加强安全思想教育。要求全员提高责任意识,充分认识到安全风险管控前移的重要性,提前掌握安全风险点,并结合工作实际切实把安全工作落到实处。

二是强化源头管控。根据现场稽核工作内容和要求,制定了现场稽核工作安全隐患清单,列明车辆使用安全风险、横穿车道风险、绿通现场查验风险、入口称重车道检查风险及相应的防控措施,明确岗位责任,实现对安全生产风险超前预控。

三是落实“岗前安全提醒三分钟”管理措施。在开展现场稽核工作前进行安全警示提示,要求稽核人员认真遵守安全生产规章制度、操作规程,改除陋习,扎实做好现场稽核工作安全防护。

稽核管理中心将严格落实全员安全生产责任制,进一步抓实抓细,从源头识别风险、控制风险,及时科学排查治理事故隐患,切实提高“双控”机制建设运行效果。


媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号

香港最快现场直播记录 - V7.1.1_IOS/安卓通用版/手机APP下载