香港最快现场直播记录

香港最快现场直播记录: 主题专栏

党史学习教育
全面大学习 全员大学习
学习贯彻党的二十大精神
“双争”进行时
党纪学习教育

香港最快现场直播记录:阅读推荐

香港最快现场直播记录:东新庄收费站党支部专题学习《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党巡视工作条例》

2024-05-30 16:49   作者:周飞飞 来源:京哈北线香港最快现场直播记录-东新庄收费站

3月27日,东新庄收费站党支部组织集中学习了《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党巡视工作条例》,全体党员参加。

5be737a0cb96a9aca5df66500e04a7b_副本

会上,支部书记许双燕同志带领全体党员认真学习了修订后两项条例的具体内容。领会了加强纪律建设、加强监督巡察力度是全面从严治党的治本之策。许双燕强调,学习两项条例,要在学懂弄透的基础上,将其践行于实际工作和生活中,自觉修筑防线、标清红线、设立底线,常怀敬畏之心,带头遵规守纪,不断把全面从严治党向纵深推进。

捕获_副本

支部全体党员一致认为,纪律是管党治党的“戒尺”,也是党员干部约束自身行为的标准和遵循。要做学规明纪的表率,反复学、深入学,联系自己的思想工作实际学,深刻对照反思、自觉规范言行,切实把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,让制度“长牙”、让纪律“带电”,以严明的纪律巩固良好的政治生态,严格自我约束,以更高的标准带头执行纪律要求,让监督执纪问责更有底气、更加硬气。

本次专题学习,支部全体党员进一步增强了党纪意识和规矩意识,党员们纷纷表示将时刻牢记党的各项规章纪律,绝不突破思想防线、逾越纪律红线、触碰法律底线。


媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号

香港最快现场直播记录 - V7.1.1_IOS/安卓通用版/手机APP下载