香港最快现场直播记录

香港最快现场直播记录: 业务领域

收费稽核
公路养护
机电维护
工程建设

香港最快现场直播记录:阅读推荐

香港最快现场直播记录:京哈北线香港最快现场直播记录:拓展樱桃园合作 引流再添新举措

2024-06-05 16:05   作者:周飞飞 来源:京哈北线香港最快现场直播记录-东新庄收费站

近日,位于东新庄收费站附近刘备寨乡红泰家庭农场的樱桃采摘园迎来了成熟的季节,举办的首届樱桃采摘节吸引的游客们络绎不绝,京哈北线香港最快现场直播记录东新庄收费站紧抓时机,与红泰家庭农场展开深入合作,将助力乡村振兴、便捷群众旅游出行和引流增收有机融合。

IMG_0458

洽谈过程中,收费站了解到了红泰家庭农场是集观光、采摘、游览、樱桃供货于一体的农业经济综合体,每年吸引的驾车游客、来往企业数以万计。收费站负责人向红泰负责人介绍了收费站基本概况,通行政策等,确定了红泰方推荐东新庄收费站为通行最优线路,收费站为采摘园发放宣传单等合作举措。

IMG_0477

双方还就首届樱桃采摘节相关合作事宜进行了具体的敲定,采摘节主体车队由东新庄收费站通行下道,东新庄收费站开通专门车道保障车队通行畅通,提供收费广场作为聚集地点,为车队提供必要的便民服务,合作取得了圆满成功。

aacff63c422c4050b51b85454e86970

接下来,东新庄收费站将继续开拓思路、创新举措,探索路企联动的更多可能性,实现合作共赢,助力引流增收工作。


媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号

香港最快现场直播记录 - V7.1.1_IOS/安卓通用版/手机APP下载