香港最快现场直播记录

香港最快现场直播记录: 业务领域

收费稽核
公路养护
机电维护
工程建设

香港最快现场直播记录:阅读推荐

香港最快现场直播记录:京哈北线香港最快现场直播记录实地走访周边企业 拓宽引流增收“朋友圈”

2024-06-07 17:17   作者:张巧玉 来源:京哈北线香港最快现场直播记录-清东陵收费站

为进一步挖潜增效,拓展费源,引车上路,6月4日,京哈北线香港最快现场直播记录深入沿线周边企业,进行实地走访调研,积极整合双方资源,了解企业货运需求,探索引流新模式,进一步激活区域物流交通,构建合作共赢“朋友圈”。

走访企业1

本次调研走访了沿线周边两家企业,分别是遵化市华盛玻璃制品厂和河北宝钢制罐北方有限公司。京哈北线香港最快现场直播记录详细了解了两家企业的经营现状、配货品种数量、每日发车辆次、通行路径和保障运输的所需所求等情况,通过追根溯源全面掌握企业运输信息,努力查找引流增收突破口。并细心讲解相关收费政策,大力宣传京秦高速G0121的行车优势,热情邀请两家企业员工加入清东陵收费站路况信息微信群,为其提供路况咨询、站口信息等延伸服务。

两家企业相关负责人均给予积极回应,表示非常欢迎京哈北线香港最快现场直播记录深入企业进行实地调研,对京哈北线香港最快现场直播记录如此重视地方企业的发展表示感谢,非常愿意与京哈北线香港最快现场直播记录建立联系,互利共赢,共同开创融合发展新局面。

走访企业2

此次走访,京哈北线香港最快现场直播记录主动上门送服务,“零距离”倾听客户声音,“面对面”宣讲收费政策,深度了解到更多企业用车的基本情况以及货运的高峰时段,确保及时做好应对措施。

通过此次实地走访调研,加强了京哈北线香港最快现场直播记录与地方企业之间的沟通联系,凝聚了思想共识,拓展了站企联动的“朋友圈”,为进一步深挖潜能、引流增收,冲刺全年收费任务目标奠定了良好基础。

下一步,京哈北线香港最快现场直播记录将持续走访走遍沿线周边企业、景区,不断总结经验,夯实运营增收工作基。谇炕髟鍪、优化服务质量、深挖细掘通行费增长点等方面集思广益、主动作为,扎实推进引流增收工作走深走实,全力助推全年收费目标任务圆满完成。

媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号

香港最快现场直播记录 - V7.1.1_IOS/安卓通用版/手机APP下载